В цирковом училище вам сказали, что вы уже старая(ый)?

Не хватает трюков для танцев или poledance?

Хочется что-то посерьезнее, чем капоэйра и акройога?

Не можете выразить себя занимаясь crossfit?

Или просто хотите привести себя в форму?

Тогда вам к нам!

Во взрослую группу по акробатике принимаются мужчины и женщины от 18 лет, не зависимо от уровня подготовки. Вы самостоятельно выбираете время проведения ваших тренировок, которое ограничено только временем работы секции. Занятия проводятся в мини группах в зависимости от количества пришедших в данный момент. В процессе занятия изучаются акробатические элементы, уровень которых подбирается в зависимости от вашей текущей физической подготовки и усложняются в процессе ее улучшения. Тренировка состоит из частей: разминка, отработка элементов, подкачка, заминка и длится 2-3 часа на ваше усмотрение.

В секции производится обучение базовым акробатическим элементам (кувырок вперед, кувырок назад, стойка кувырок, кувырок стойка, стойка на голове, лопатках, груди, предплечьях, колесико, различные стойки на руках, уголок, мостик, перекидка вперед, перекидка назад, крокодильчик, промокашка, спичаг, накаты и т.п.), элементам йоги. Вы несомненно получите эстетическое удовольствие от искусного владения собственным телом.

В процессе тренировок особое внимание уделяется развитию физических качеств: силы (упражнения для укрепления мышц плечевого пояса, рук, брюшного пресса, спины, ног), выносливости, ловкости, даются упражнения для улучшения гибкости. В результате чего происходит коррекция недостатков фигуры. Так же у преподавателя можно проконсультироваться о правильном рационе питания, профилактике травм и гигиене тренировочного процесса, тем самым приобщиться к здоровому образу жизни.

Развитие физических качеств и формирование двигатель­ных умений и навыков при занятиях акробатикой пригодятся в военно-прикладной, профессионально-прикладной и спортивно-прикладной подготовке занимающихся.

При желании и должном отношении к занятиям можно присоединится к творческому коллективу, где у вас будет возможность участия в танцевально-акробатических номерах и возможность самовыразиться.

Отличительной чертой от других подобных секций является то, что во время занятий ученики вовлекаются в разговоры-дискуссии и философские размышления, которые заставляют задуматься о смысле жизни. Подходя к возрастной планке 30 лет, большинство людей переживают кризисное состояние. Анализируя пройденный путь, свои достижения и провалы, человек обнаруживает, что при уже сложившейся и внешне благополучной жизни, личность его несовершенна, что много времени потрачено в пустую, мало сделано по сравнению с тем, что могло бы быть, что его юношеские идеалы не бесспорны. Иными словами, происходит переоценка ценностей, критический пересмотр своего «Я». В процессе наших занятий ведутся размышления на различные темы о главном, которые помогут разобраться в себе.

А для тех, кто хочет связать свою деятельность со спортом, проводится подготовка инструкторов с последующим трудоустройством.

Расписание

Если Вы заинтересовались или у Вас возникли вопросы, свяжитесь с нами!